Memalukan! 2 Pejabat Dinas Pendidikan Selingkuh, Terciduk Keduanya Pingsan dalam Mobil, Tanpa CD

Memalukan! 2 Pejabat Dinas Pendidikan Selingkuh, Terciduk Keduanya Pingsan dalam Mobil, Tanpa CD
0 Komentar

MEMALUKAN! Dua pejabat Dinas Pendidikan terciduk selingkuh. Keduanya ditemukan pingsan dalam sebuah mobil terparkir, dengan kondisi keduanya tanpa mengenakan celana dalam (CD).

Heboh dan viral! Sepasang pegawai negeri sipil (PNS) bukan suami istri ditemukan pingsan di sebuah mobil Inova yang mesinnya masih menyala.

Kabarnya saat ditemukan menjelang tengah malam atau sekitar pukul 11.00 WIB, pada Kamis (4/6/2020), keduanya tanpa pakai CD.

Baca Juga:Soal Pernyataan Dewan Aan, Kuwu LM: “Jangan Kambing Hitamkan Kuwu”Gedung DPRD Kab Cirebon akan Diontrog! Pernyataan Seorang Anggota Komisi 4 Berbuah Reaksi Para Kuwu

Keduanya tercatat sebagai pejabat di Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan, Sumatera Utara.

Si wanita berinisial H alias I berusia 39 tahun. Sedangkan sang pria inisial Zul berusia 37 tahun.

Si wanita menjabat sebagai Bendahara di Dinas Pendidikan Asahan di Kecamatan Meranti. Sedangkan si pria, menjabat sebagai Korwil Dinas Pendidikan Asahan di Kecamatan Panca Rawang Arga.

Memalukan! 2 Pejabat Dinas Pendidikan Selingkuh, Terciduk Keduanya Pingsan dalam Mobil, Tanpa CD

Keduanya bukan pasangan suami istri. Si wanita punya suami, begitu pula si pria, punya istri.

Keduanya ditemukan dalam mobil innova warna hitam bernomor polisi BK 1746 BC yang terparkir di kawasan Jalan Pabrik Benang, Kisaran, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara.

Awalnya, warga curiga dengan adanya mobil terparkir dalam kondisi mesin menyala. Kecurigaan warga makin bertambah dengan bergoyangnya mobil tersebut.

Penasaran, warga kemudian mengintip dari kaca mobil yang telah berembun itu. Tampak seorang pria dan wanita keadaan tergeletak tanpa memakai pakaian dalam di bagian tengah jok mobil.

Baca Juga:Kantor Desa Dompyong Kulon Dibobol Maling!Gais…Ini Dia Enam Pelaku Cabul di Kabupaten Cirebon

Setelah itu, warga melapor ke Polisi. Aparat kepolisian dari Polres Asahan pun datang ke lokasi. Mereka berhasil membuka kaca mobil dan mengevakuasi pasangan itu.

“Di dalam ditemukan seorang pria dan wanita dalam keadaan tak sadarkan diri. Seluruh kaca jendela mobil tertutup rapat dan telah berembun,” ucap Kapolres Asahan, AKBP Nugroho Dwi Karyanto, Jumat (5/6/2020).

“Sempat diketuk kacanya, tak mendapat respon, sehingga dilakukan pencongkelan di bagian talang air,” tambah dia.

Pria dan wanita itu terlihat tak menggunakan celana dalam (sempak) hingga bagian alat vital keduanya terlihat.

Kondisi sang pria terduduk di bagian kiri, serta mulut mengeluarkan busa.

Sedangkan di sampingnya terdapat seorang wanita dengan posisi mengangkang dan mulut mengeluarkan cairan warna merah.

0 Komentar