Pemprov Jabar Lepas 1147 Mahasiswa Ikuti Program Probidik Gema Jabar, Bantu Guru Mengajar

Pemprov Jabar lepas mahasiswa ikuti probidik
Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi mendukung penuh program Probidik Gema Jabar yang diluncurkan Pemprov Jawa Barat bekerja sama dengan UPI.
0 Komentar

Kepala Dinas Pendidikan Jawa Barat Purwanto mengatakan, program ini merupakan wujud komitmen UPI dan Pemerintah Provinsi Jawa Barat dalam mewujudkan perguruan tinggi berdampak di Jawa Barat. Ia berterima kasih kepada UPI yang telah melaksanakan program Probidik.

Purwanto berharap hasil dari kegiatan ini menjadikan pelaksanaan kegiatan belajar mengajar bisa berjalan secara ideal, hak-hak belajar peserta didik bisa berjalan dengan baik, serta mahasiswa bisa mengikuti pembelajaran langsung dan dapat mempraktikan teori yang selama ini dipelajari di kampus. (adv)

0 Komentar