Aher: Pemuda, Kokohkan Konsolidasi dan Stamina!

Aher: Pemuda, Kokohkan Konsolidasi dan Stamina!
0 Komentar

“Rencana kita ingin memperkuat dulu 27 kota/kabupaten di Jawa Barat. Setelah itu kita akan gathering OKP sebagai stakeholder. Lanjut audiensi dengan beberapa dinas di provinsi. Tetap berlanjut, secara simultan. Supaya di musim politik ini kita (KNPI) ini menjadi sosok yang netral,” tambahnya.

KNPI DPD Jabar akan fokus pada program kebersamaan tahun ini. Rio bertekad untuk menjaga Jawa Barat tepat kondusif. Untuk itu, program tahun ini KNPI Jabar akan mengunjungi kampus atau KNPI Goes to Campus, dan pesantren atau KNPI Goes to Pesantren, serta bekunjung ke tempat-tempat ibadah.

“Intinya kami ingin mempersatukan semua tujuan. Dan mendeklarasikan bahwa tidak asa religius konflik di Jawa Barat,” pungkas Rio. (rls/hms)

0 Komentar