HUT Bhayangkara ke-77, Polsek Kedungwaringin Rayakan Kenaikan Pangkat Anggotanya

HUT Bhayangkara ke-77, Polsek Kedungwaringin Rayakan Kenaikan Pangkat Anggotanya
0 Komentar

Jadi betul-betul, Kedungwaringin ini kita bangun dari mental personil, kemudian penggalangan seluruh elemen ini bekerjasama dengan Danramil, Camat semuanya Insya Allah kondusif dan lebih maju lagi.

Sementara itu, Danramil 013/Kedungwaringin, Kapten Inf S Rio Sitompul menambahkan, karena saat ini, kita unsur Muspika Kecamatan Kedungwaringin termasuk di dalamnya ada kepolisian, Koramil dan Kecamatan bersinergi dalam rangka bersama-sama merayakan HUT Bhayangkara ke-77.

“Harapan kita polisi kedepannya makin mencintai rakyat, baik-baik dengan rakyat, bersama-sama dan bisa membuat situasi dan kondisi di lingkungan, khususnya wilayah Kedungwaringin, aman,” tutupnya.

Baca Juga:PKK-BNN Provinsi Jabar Perkuat Kolaborasi Sosialisasikan Gerakan Anti Narkoba1,5 Juta Kader PKK Jalankan Strategi Konvergensi

Di samping itu, AKP Agus menambahkan, untuk pemilu ke depan, yang jelas tugas Kedungwaringin ini kita Forkopimcam ini cukup berat, karena tahapan-tahapannya juga sudah dimulai dan tentunya rekan-rekan tahu keberadaan KPUD itu adanya di Kedungwaringin.

“Untuk itu kita betul-betul kerja ekstra, berkolaborasi, semangat kita netral, ya intinya pemilu harus sukses dari situasi dan kondisi,” pungkasnya. (Jar)

0 Komentar