Lomba Program PKK, Desa Ciledug Wetan Maju ke Tingkat Kabupaten

Lomba Program PKK, Desa Ciledug Wetan Maju ke Tingkat Kabupaten
0 Komentar

“Alhamdulillah sampai hari ini berjalan sukses terkait penanganan stunting Ciledug Wetan menjadi percontohan. Kita semua laksanakan penanggulangannya setelah mendapatkan pembinaan dari Jogja. Hasil pembinaan tersebut langsung kami laksanakan,” terangnya.

Adapun Ketua Tim Penggerak PKK Desa Ciledug Wetan, Haryati menjelaskan majunya desa tersebut mewakili kecamatan dikarenakan Ciledug Wetan memenuhi kriteria seperti Gelari Pelangi, Bank Sampah, adanya taman baca dan lainnya.

“Apalagi hari ini dapat pembedaan langsung dari kabupaten, jadi kekurangan dan kelebihannya saya tahu,” tandasnya. Ia juga menjelaskan bahwa pokja yang ada di dalam PKK bisa bersinergi dengan baik harapan kami ke depan semoga semua kader makin semangat,” pungkasnya. (jay/adi)

Lomba Program PKK, Desa Ciledug Wetan Maju ke Tingkat KabupatenKetua TP PKK Ciledug Wetan, Haryati, saat diwawancarai Tim JP.

0 Komentar