Dari pantauan Jabar Publisher (JP), kekompakan dari dua keluarga besar kedua mempelai benar-benar nampak dalam acara tersebut. Terutama keluarga dari mempelai wanita (Keluarga Besar Hj. Aliyah) dari Cirebon yang sudah tandang ke Magelang dengan kostum seragam keluarga berwarna ungu yang dipersiapkan jauh-jauh hari. Sedangkan keluarga besar dari mempelai laki-laki tampak kompak mengenakan kostum berwarna kuning.
Acara ditutup pukul 21:30 dengan pelemparan bunga pengantin, saweran, pesta kembang api, dan foto bersama keluarga besar dari kedua mempelai. (jaja/tika)
KELUARGA CUMI – Keluarga Cucu Mimi (Cumi) dari mempelai wanita saat berfoto bersama.
SERU – Keseruan keluarga dalam resepsi pernikahan Inne – Odhi.
Baca Juga:Lirik Lagu Bikin Indonesia Paten – BIPLirik Lagu Bebeb – BIP
KASAD – Pemred JP Hasan Jay berfoto dengan Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jendral Andika Perkasa yang kini dilantik menjadi Panglima TNI.
MEMPELAI – Mempelai wanita (Inneke) saat menuju lokasi akad nikah.
KEKAL – Alumni Akabri 1987 Pria (Kekal) berfoto bersama di pelaminan bersama Jendral Andika Perkasa dan Pengantin.
