Buka Poskes Di Tol, Puskesmas Cibogo Juga Siaga Keracunan Makanan

Buka Poskes Di Tol, Puskesmas Cibogo Juga Siaga Keracunan Makanan
0 Komentar

Sementara itu, menurut keterangan Kadinkes Kab Cirebon, Eni Suhaeni, ada 32 puskesmas yang dilibatkan untuk membantu persiapan arus mudik dan balik, pada saat jam kerja di puskesmas masing-masing. Namun, Puskesmas yang ada di jalur pantura tetap buka pada saat arus mudik dan arus balik.

“Untuk pos kesehatan pada arus balik masih sama, namun ada penambahan dua poskes yaitu Poskes Beber dan Poskes Sumber,” katanya.Posko kesehatan saat arus mudik di antaranya, poskes Bunder, poskes Winong, poskes Palimanan, poskes Klangenan, poskes Plumbon, poskes Ramayana Plered, poskes Rest Area Tol Palikanci KM 207, poskes exit tol Kanci.

Selanjutnya, poskes Pangenan, poskes Pustu Melakasari, poskes Gebang, poskes Losari, poskes rest area tol Kanci Pejagan KM 228, poskes Rest Area Tol Palikanci KM 208, poskes rest area tol Kanci-Pejagan KM 229, poskes Plered dan poskes Kedawung. (adi/crd)

Baca Juga:Kapolri Instruksikan Humas Kepolisian Jalin Kerjasama Dengan Media Online, Ini AlasannyaLagi, Fajar Paper Bagikan Santunan & Zakat

Buka Poskes Di Tol, Puskesmas Cibogo Juga Siaga Keracunan MakananDIALOG – Kepala Puskesmas Cibogo, H. Juju Juarsa (kiri) saat berdialog dengan Pemred JP (kanan) soal persiapan Poskes Mudik Lebaran.

Buka Poskes Di Tol, Puskesmas Cibogo Juga Siaga Keracunan MakananARUS BALIK – Hingga arus balik Lebaran 2019, tim Puskesmas Cibogo, Kab Cirebon masih siaga berjaga di rest area.

0 Komentar