Miskin, Perempuan ini Harus Berjuang Melawan Tumor Ganasnya Tanpa Pengobatan Medis

Miskin, Perempuan ini Harus Berjuang Melawan Tumor Ganasnya Tanpa Pengobatan Medis
0 Komentar

“Kami kan orang miskin, udah datang sesuai jadwal yang di tentukan eh malah diundur, udah ongkos dapat ngutang sama saudara. Makanya selama 17 hari kami tidak pulang melainkan tidur di teras kantin rumah sakit demi mengirit biaya biar tidak pulang pergi,” jelasnya.

Setelah 17 hari ia dan anaknya rela menginap di teras rumah sakit, pas waktunya, kata dia, tetap langsung tidak di tangani secara operasi penyakit anaknya ini melainkan hanya di periksa saja.

“Setelah pemerikasaan yang hanya dokter lakukan, lalu perjanjian operasi pada bulan depannya (November,red), kami datang lagi namun sama seperti bulan lalu tidak langsung ditangani operasi padahal sudah perjanjian bulan ini dilakukan operasi. Dari situ dan hari itu juga kami paksakan pulang dan tidak ingin datang lagi, karena selalu di undur-undur padahal setelah dilakuka cek kondisi Lilis tensi darah normal, kondisi anak pokoknya vit sangat siap dilakukan operasi tapi tidak segera dilakukannya,” katanya.

Baca Juga:Jadi Mahasiswa S3, Aher Tak Ingin DiistimewakanDitipu Agen Tiket di Fans Shop Persib Club, Belasan Bobotoh Lapor Polisi

Setelah ditolak sana sini, lanjut Kamini, demi kesembuhan anaknya itu, langkah yang ia lakukan yaitu membawa Lilis ke pengobatan secara herbal yaitu memeriksakannya ke orang pintar (Kiyai,red).

“Sampai detik ini tidak ada yang kesini dari baik dari Pemerintah Desa. Kecamatan maupun Kabupaten Cirebon, dari awal urus-urus sendiri mulai dari pengajuan Jamkesmas dan lainnya,” pungkasnya. (gfr)

0 Komentar