Home » Info Jabar » Aher Ajak Semua Komponen PON XIX Sukseskan “Jabar Kahiji”

Aher Ajak Semua Komponen PON XIX Sukseskan “Jabar Kahiji”

BANDUNG – Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan, meminta kepada seluruh elemen yang terkait dalam pelaksanaan PON XIX mendatang, untuk bekerja semaksimal mungkin dan mensukseskan Jabar Kahiji.

logo prov“Jawa Barat sebagai tuan rumah dari acara PON 2016 diharapkan sukses dan menjadi yang terbaik dari segala pertandingan. Oleh karena itu persiapan atlet dan semua pendukungnya harus tampil maksimal,” ujar Gubernur Aher.

Dengan slogan “Jabar Kahiji” dan “Berjaya di Tanah Legenda”, kata Aher, yakin akan mampu membangkitkan semangat dari PON 2016, khusus dari para atlet yang akan bertanding di tingkat nasional untuk meraih emas dan membawa nama baik Jawa Barat.

Pemerintah Provinsi Jawa Barat pun mengajak masyarakat untuk turut serta mensukseskan acara yang menjadi kebanggaan Jawa Barat sebagai tuan rumah tingkat nasional. (dov/adv)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*