PT. Sinar Arumsari Abadi Launching Obat Herbal Untuk Sehatkan Lambung & Ginjal

PT. Sinar Arumsari Abadi Launching Obat Herbal Untuk Sehatkan Lambung & Ginjal
0 Komentar

Sebagai produk unggulan, PT. Sinar Arumsari Abadi berharap masyarakat bisa menyambut kabar baik dari kehadiran 2 produk ini, seperti disampaikan oleh Dina Rohani selaku Komisaris perusahaan.

“Alhamdulillah dengan hadirnya 2 produk ini membawa angin segar terkhusus masyarakat yang ada di Kabupaten Kuningan, dan menjadi kabar baik bagi masyarakat di Indonesia pada umumnya guna meningkatkan taraf ekonomi dan kesehatan masyarakat,” harapnya.

Untuk menyiasati distribusi penjualan produk herbal ‘E2M Sehat Lambung dan E2M Losagin’, PT. Sinar Arumsari Abadi membuka peluang dan kemitraan dengan masyarakat. Kepada tim JP, Belgy Syahrudin Malik selaku Manager Bisnis PT. Sinar Arumsari Abadi. Ia memaparkan misi perusahaan perihal peluang kemitraan publik.

Baca Juga:Sambut 2024, PIA Hotel Cirebon Tawarkan Program Spesial NataruPuskesmas Cibogo Sukses Pertahankan Predikat Paripurna pada Re-Akreditasi Kemenkes 2023

“Kami persilahkan kepada warga Kuningan khususnya bila ingin menjadi bagian dari kami dengan menjadi sales atau karyawan bisa datang ke kantor kami. Dan untuk distribusi produk ‘E2M Sehat Lambung’ dan ‘E2M Losagin’ ke seluruh Indonesia kami juga membuka kemitraan seluas-luasnya. Untuk cara daftarnya cukup mudah bisa hubungi kontak atau kirim email yang tertera di website www.sinararumsariabadi.com dengan syarat minimal pendidikan SMA,” paparnya di sela wawancara.

Tidak hanya dalam cakupan wilayah Indonesia saja, bahkan PT. Sinar Arumsari Abadi telah menjalin kerjasama dengan pihak luar negeri untuk menjangkau distribusi yang lebih luas. Ini dijelaskan oleh Akhmad Amar, selaku Manager Produksi dan Humas PT. Sinar Arumsari Abadi.

“Sejauh ini kita sudah ada pembicaraan dengan beberapa negara seperti Turki, Uni Emirat Arab, dan Arab Saudi, sekarang kita masih menggodok kajian sistemnya dulu. Saat ini kita fokus distribusi penjualan nasional, jika market dalam negeri bisa berjalan sesuai target dan harapan, bisa mensejahterakan warga Kuningan khususnya, nanti baru kita masuk ke kancah mancanegara untuk Go Internasional.

Acara launching ini mendapat respon positif dari warga dan tamu undangan yang hadir pada minggu pagi hingga siang itu. Optimisme dan harapan baik disampaikan beberapa warga dan tamu undangan kepada Tim JP.

Seperti tanggapan Euis sebagai mitra dari Kang Eem yang turut diundang siang itu. “Alhamdulillah saya sudah mencoba langsung dan anak saya juga yang terkena penyakit lambung merasakan sendiri khasiatnya. Sekarang sudah tidak ada keluhan, terima kasih E2M Sehat Lambung,” jelasnya.

0 Komentar