Selain itu, sebagai Direktur Utama, Prananto mengaku, akan meningkatkan perhatian terhadap desa-desa yang berada dan sekitar kilang BBWM.
Mengenai Corporate Social Responsibility (CSR), Prananto akan mengawasi secara langsung supaya apa yang menjadi kebutuhan warga dapat terakomodasi dengan baik.
“Harapan kita, kita mulai jalani lembaran baru. Yang sebelumnya jika masih ada kurang berkenan kita minta maaf. Ke depan akan lebih baik,” lanjutnya.
Baca Juga:DPR Minta Polisi Sisir Narkoba Sampai ke Desa-desa, Begini Jawaban KapolriDi Tengah Pandemi, Jabar Tetap Jadi Suaka Menarik Bagi Investor
Ia juga berjanji akan mendongkrak pertumbuhan ekonomi masyarakat yang lebih baik lagi dengan memberdayakan sektor UMKM yang menjadi andalan warga Babelan. (Fal)
