Bersiap! Keberadaan Sunda Empire sudah Kelacak, Akankah Senasib dengan KAS?

Bersiap! Keberadaan Sunda Empire sudah Kelacak, Akankah Senasib dengan KAS?
0 Komentar

Bersiap! Keberadaan Sunda Empire sudah Kelacak, Akankah Senasib dengan KAS?

Sunda Empire memprediksi pemerintahan dunia akan berakhir pada 15 Agustus 2020. Setelah itu, kehidupan masyarakat dunia akan menjadi lebih baik dan sejahtera.

Dalam sebuah foto yang diunggah pada 27 Maret 2018, tampak ratusan orang berkumpul di sebuah lahan luas dengan mengenakan seragam hitam dan membawa spanduk besar bertuliskan Sunda Empire – Earth Empire.

Pada spanduk tersebut tertulis “The First Anniversary World Development Bank Commemorating The 76th Years The Lost Nederlandsch Indie, March 8 1942 – March 8 2017 -March 8 2018 Bandung (Atlantic).

Baca Juga:Soal Bongkar Pasang Perangkat Desa Gebang Kulon, Kuwu Andi: Saya Sudah Tempuh Berbagai CaraTruk Juntai, 8 Mobil yang Terparkir di RA 97 Tol Cipularang Ringsek

Dari tampilan visual dalam foto, acara tersebut digelar di Vila Isola, Bandung, Jawa Barat.

Dalam foto tersebut, terlihat ada sejumlah orang yang mengenakan seragam seperti seragam militer.

Mereka juga mengenakan baret yang warnanya berbeda-beda, ada biru dan hitam.

Sementara itu, di unggahan lainnya dari warganet tersebut, disebutkan mengenai informasi acara dari Sunda Empire tersebut.

Ada acara pertemuan Sunda Empire yang disebut dilaksanakan pada 15 April 2019 di Bandung.

Tak tanggung-tanggung, dalam postingan tersebut, tertulis ada pernyataan perubahan dari Vatikan ke Atlantic.

Bersiap! Keberadaan Sunda Empire sudah Kelacak, Akankah Senasib dengan KAS?

“Alhamdulillah telah terlaksana dgn baik acara endrosmenet United States of Indonesia (USI) SE-EE. Senin 15 April 2019 di Bandung.”

Baca Juga:Kisruh Kuwu Terpilih vs Perangkat Desa, Ini Kata Bupati Cirebon & DPRDProyek Saluran Air di Dompyong Wetan Mangkrak Lagi, Ini Dampaknya

“Peresmian pernyataan perubahan dari Vatikan ke Atlantic dan Penyerahan Mandat atas nama kekaisaran SE oleh Perdana Menteri Dunia YM GPM,” tulis Rey Khaini Mil**r.

Dalam unggahan itu beberapa orang juga mengenakan pakaian bercorak loreng seperti seragam militer.

Terlihat ada beberapa bendera, yang mana satu di antaranya seperti bendera Amerika Serikat.

Pertemuan tersebut dilaksanakan seperti dalam sebuah gedung atau ruangan aula yang besar.

Kemudian, warganet Rey Khaini Mil**r juga seperti memiliki kartu anggota.

Dalam kartu anggotanya tersebut, ia tertulis memiliki posisi, rank, sampai title.

Dalam kartu itu, terdapat dua logo.

Pertama, logo bergambar dua ekor singa seperti memegang mahkota.

Sedangkan, logo lainnya, seperti mahkota yang dikelilingi daun dan bertuliskan “Pacific Territory”. (red)

Laman:

1 2
0 Komentar