Gelar Ekspedisi 28 Gunung, Eiger Raih Rekor Muri untuk Dunia

Gelar Ekspedisi 28 Gunung, Eiger Raih Rekor Muri untuk Dunia
0 Komentar

Hadir dalam acara tersebut, Panglima Kodam III/ Siliwangi Mayjen TNI M. Herindra mengaku bangga dengan apa yang telah dilakukan Eiger pada Ekspedisi 28 Gunung ini diharapkan mampu memberikan inspirasi kepada bangsa kita khususnya pemuda Indonesia untuk memiliki percaya diri sebagai bagian dari bangsa yang besar dengan semangat persatuan yang tinggi. Eiger merupakan produk Indonesia yang telah dikenal di mancanegara menunjukkan sikap konsistensi dan perjuangan untuk mengharumkan nama Indonesia melalui produk maupun segala kegiatannya. “saya bangga, semoga dengan adanya ekspedisi ini mampu memberikan inspirasi khususnya pemuda indonesia, untuk percaya diri dalam semangat persatuan yang kuat demi kebesaran bangsa Indonesia”, harap Herindra.

Selaku CEO PT. Eigerindo Multi Produk Industri Ronny Lukito mengungkapkan rasa terimakasih dan bangga kepada seluruh tim yang terlibat dalam Ekspedisi 28 Gunung, baik EAST maupun Tim pendaki. Selain memaknai peringatan Sumpah Pemuda dengan cara yang unik, tapi tentunya memiliki pesan yang sangat kuat dengan menumbuhkan kecintaan kepada tanah air Indonesia sekaligus mempererat hubungan antar pemuda di seluruh kawasan nusantara serta memberikan apresiasi terhadap para pemuda pecinta alam yang sejauh ini telah memberikan sumbangsih dalam menjaga kelestarian alam khususnya pegunungan sebagai salah satu kekayaan yang dimiliki Indonesia. “Ini semua dilakukan semata-mata untuk merah putih yakni Indonesia”, tegas Ronny Lukito.

Perusahaan perlengkapan luar ruangan yang berdiri sejak tahun 1989 mengklaim telah memproduksi 10.000 item produk, saat ini telah mengembangkan produknya dalam tiga jenis produk yakni Eiger Mountaineering, Eiger Riding juga Eiger 1989. Kata Ronny, untuk CSR kami memiliki sekolah bahasa Eiger School di Lembang, Yayasan Tanam Indonesia dengan melakukan pembibitan penanaman serta mendistribusikan ke seluruh wilayah Indonesia, juga Eiger Peduli akan diturunkan manakala ada satu wilayah mengalami bencana alam dengan mengirimkan tim rescue. ” tutupnya. (cuy)

0 Komentar