BEKASI – Menutup rangkaian Lunaromance yang telah berlangsung dari 12 Januari–19 Februari 2017, Summarecon Mal Bekasi (SMB) menghadirkan event Semua Karena Cinta yang berdekatan dengan perayaan hari kasih sayang, Minggu (19/2/2017) kemarin malam.
Untuk pertama kalinya penyanyi Syahrini hadir menghibur pengunjung di Summarecon Mal Bekasi. Sejak dimulai pukul 20.00 WIB, pengunjung telah memadati area The Downtown Walk untuk menyaksikan penampilan spesial dari penyanyi dengan segudang aksi dan gimmick yang menghibur.
Dengan membawakan 10 lagu andalannya seperti Dream Big, Cetar, Seperti Itu?, Cinta Tapi Gengsi, Kau Yang Memilih Aku, Semua Karena Cinta, All I Ask, Secret Love Song, Closer, dan Sesuatu. Syahrini tampil begitu memukau dan enerjik, sehingga membangkitkan semangat para fans nya. Penonton pun terlihat begitu antusias bernyanyi dan berjoget bersama di setiap lagu yang dinyanyikan oleh Syahrini.
Baca Juga:Pemerintah Kudu Tegas Larang Freeport Lakukan Ekspor KonsentratCiletuh dan Pangandaran Akan Disiapkan Jadi KEK Pariwisata
Syahrini merasa bahagia dengan kehadiran yang spesial di Bekasi kali ini. Dia mengaku senang dengan antusias warga Bekasi yang ingin menyaksikan penampilannya. Bahkan temannya sendiri ingin menonton sudah tidak kebagian tiket. “Teman saya sampai minta tiket nonton saya di Mall Bekasi sudah ga kebagian,” ucap Syahrini.
Akibat cuaca hujan dan acara digelar di area terbuka, sempat membuat Syahrini takut dengan banjir. “Takut hujan, banjir di Bekasi nggak ya. Kalau Bekasi banjir Jakarta tenggelam ya,” katanya berseloroh menutup pembicaraan.
Selain penampilan Syahrini, penampilan dari sederet artis ternama bernuansa 90-2000’an pun telah turut meramaikan event Lunaromance seperti Andra & The Backbone (14 Jan), Java Jive (21 Jan), Payung Teduh (28 Jan), trio Lingua (4 Feb), dan rapper Iwa K (11 Feb). Tidak hanya itu sejumlah program belanja menarik One Day Sale dan atraksi barongsai pun turut meramaikan awal tahun 2017.
Sementara itu, Center Director Summarecon Mal Bekasi, Ugi Cahyono mengatakan, di Tahun yang ke empat ini, Summarecon Mal Bekasi kembali menyuguhkan event spesial yang juga berdekatan dengan perayaan hari kasih sayang. Perayaan di tahun ini tentu dibuat lebih spesial dengan hadirnya Syahrini. “Aksi Syahrini yang menghibur tentu menjadi hal yang dinantikan oleh para pengunjung yang penasaran untuk menyaksikan penampilannya secara lebih dekat. Hal ini pun akan menambah keceriaan pengunjung di malam minggu,” ujarnya.
