Malam tadi ada Gempa di Priangan Timur, Warga Tasimalaya Ikut “Bergoyang”

Malam tadi ada Gempa di Priangan Timur, Warga Tasimalaya Ikut "Bergoyang"
0 Komentar

TASIKMALAYA – Gempa berkekuatan 6.1 SR yang mengguncang wilayah Priangan Timur, Rabu (6/4/2016), sempat membuat panik warga yang berada di Tasikmalaya. Meski hanya dirasa sebentar, namun “goyangannya” membuat warga was-was.

“Ya, sangat terasa, meskipun hanya sebentar. Kami sempat panik dan berlari keluar rumah,” ujar Irpan Wahab (28), warga Tasikmalaya.

Dikatakan dia, “goyangan” terasa sekitar jam 21.45 WIB. saat itu, dirinya tengah berada di dalam rumah bersama keluarganya.

Baca Juga:12 Kasus Narkoba dan 16 Tersangka Berhasil Diamankan PolisiHap!!! Cellica – Jimmy Pergoki Oknum TNI yang Jadi Beking Bisnis Pasir Ilegal

Gempa bumi dengan kekuatan 6.1 SR mengguncang wilayah Priangan Timur, Rabu (06/04/2016) malam. Menurut info yang dirilis dari BMKG lewat akun twitter @infoBMKG, pusat gempa ada di 101 km barat daya Garut Jawa Barat dengan kedalaman 10 km. (and)

 

0 Komentar