Pembunuh Siswi SMPN 51 Divonis Perawatan, “Dimana Keadilan? Pembunuh Keji Putri Kami Gak Dipenjara”

Pembunuh Siswi SMPN 51 Divonis Perawatan, "Dimana Keadilan? Pembunuh Keji Putri Kami Gak Dipenjara"
0 Komentar

Saat bertemu, korban memberikan jaket kepada terdakwa Pino. Keduanya lalu berjalan ke pematang sawah dan ngobrol sambil duduk berdampingan. Saat itu, terdakwa bertanya kepada korban mengapa tak pernah menepati janji padahal terdakwa sudah bolos sekolah demi bertemu korban.

Korban ketika itu justru membanggakan pacar barunya hingga membuat terdakwa kesal. Diam-diam terdakwa mengambil palu dari tas dan berdiri di depan korban serta langsung memukulkan palu ke kepala korban satu kali hingga korban jatuh.

Tak puas, terdakwa memukulkan kembali palunya ke bagian kepala kiri korban beberapa kali dan beberapa pukulannya mengenai tangan kiri serta pinggang korban hingga mengakibatkan korban terluka parah di kepala dan meninggal saat itu juga.

Baca Juga:Horor! Seorang Ayah di Ciamis Jerat Leher Anaknya Hingga TewasMurid SDN Ciledug Kulon Peringati Maulid Nabi di Masjid Darussalam

Pino yang sempat melarikan diri dari kejaran warga akhirnya berhasil ditangkap setelah sekira 30 menit berlari dari lokasi pembunuhan. Selain melakukan pembunuhan Pino pun sempat merampas smartphone milik korban namun terjatuh tak jauh dari lokasi pembunuhan karena panik dikejar warga. (dov)

0 Komentar