Pak Tua ini Yang Jadikan Mantunya Budak Seks dan Ngikat di Pohon tanpa Pakaian

Pak Tua ini Yang Jadikan Mantunya Budak Seks dan Ngikat di Pohon tanpa Pakaian
0 Komentar

“Motif Waruwu diikat telanjang di batang pohon kelapa karena ia menolak diajak berhubungan intim dengan ayah mertuanya. Sebab selama ini, ia kerap dijadikan pemuas nafsu mertua laki-lakinya,” ujar Kapolres Tapanuli Selatan AKBP Rony Samtana.

Tapi, Elifati menyangkal kalau dirinya bersama istri dan anaknya mengikat Oniber gara-gara menolak melayani nafsu birahinya. Dia juga menyangkal kalau dirinya kerap menjadikan Oniber sebagai pemuas nafsunya. “Sebelum menikah dengan anak saya, dia (korban) sudah tidak perawan, sudah diperkosa oleh kakeknya dia,” ujarnya.

Namun, Yustino, anak Elifati yang juga suami dari korban, mengatakan, peristiwa itu terjadi karena istrinya menolak untuk melayani nafsu birahi ayahnya itu, yakni Elifati. Yustino juga memaparkan, kalau istrinya itu kerap dijadikan budak seks oleh ayahnya. Hampir tiap malam, kata Yustino, ayahnya (Elifati) memanggil istrinya itu melalui ibunya untuk melayani nafsu birahinya. (bay)

0 Komentar